注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一个理由,让自己活得更精彩

[这里是我的心灵花园,文章都是我的人生经历与感悟] ——叶红

 
 
 

日志

 
 

“博客”给我的魅力  

2016-01-27 17:04:27|  分类: 我的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻开我的网易博客日记,已经有8年的“历史”了,在这里记录了我的心路,记载了我生活中的点点滴滴。日记中有我的工作、我生活中的故事,也有我的思想历程。这里的每一篇文章,都闪现了我的灵感,记录了我个人的表达力,可以说:博客给我带来了无穷的“魅力”!

我喜欢我的“博客”,在这片小小的空间里,我不知熬了多少个日日夜夜......它是我的知心朋友,痛苦时,我愿意对它倾述;快乐时,我愿意与它分享。我的文化底子很浅,根本不懂得语法,没有学过“主、谓、宾”,但是我喜欢这些方块字。我的思维很简单,表达问题的观点也很直白,特别是写自己的感受时,更是直接了当,不会引用华丽的词句来加以修饰,自己想写啥就一鼓劲地写,不会有半点隐瞒。博客里的所有文章中,基本上都是写自己的东西,写自己熟悉的人或事,写自己有感而发的精神,绝不是随心所欲,更不会出现无稽之谈的文字。 

有时候,我在想,自己写的日记错漏百出,病句连篇,会不会有朋友点评?能不能得到大家的赞许?但是,又感觉这并不重要,重要的是你的文章能不能给人带来一种感知和快乐!在我的小屋里,我除了写一些个人经历外,也有一些出游的感受,粘贴了一些照片,我愿意让朋友与我一起分享快乐!同时,更主要的是我把博客当成了自己的家,有话就说,有感就发,坚持写下自己生活中的点点滴滴。

截止到2016年1月27日15点,我的博客已经晋升到37级,等级积分:24678,距离下一等级还有822分,总访问量:474779,共计有837篇日记。网易博客顶级是50级,我一定要努力争取达到最高点!我对自己能坚持这久写博也很满意,只要能“持之以恒”,它给你带来的价值就是不可估量的,它能强化你的知识,促使你思考,通过分享价值,也能寻找到与你志同道合的朋友。

我的博客版块显得有些自私,从日志的分类上你就能看出这里写的都是我“自己”。其实,我没啥文化也写不出别的,只能把自己的生活经历记载在这里,说出我的故事,只要能给朋友带来点滴的益处,俺就会得到了满足。

“博客”是我最好的朋友!每当我痛苦困惑时,它也能与我分担忧愁,在这里,我可以尽情释怀,并在情感的发泄中捋出一些思路,其实就是对着电脑说说心里话,“自己教育自己”,从而走出困惑。自从建立的博客,可以说我的心胸更加宽阔了,不会再为一点小事想不开,也不会再去想那些烦心事,这就是博客给我的“魅力”,也许它会一直陪伴我走到人生的终点。

“博客”给我的魅力 - 叶红 - 给自己一个理由,让自己活得更精彩
 
  
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017