注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一个理由,让自己活得更精彩

[这里是我的心灵花园,文章都是我的人生经历与感悟] ——叶红

 
 
 

日志

 
 

回国相聚,拥抱友谊  

2014-12-07 22:25:58|  分类: 我的快乐QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 刚刚回国,我们就接到了群主“万事如意”的电话,要给我们接风洗尘,我感动极啦!出国半年没能参加群里的活动,非常想念大家,只能在群相册里查看朋友们的笑脸,在视频中听朋友们的欢声笑语,今天能和大家一起相聚,俺甭提多高兴啦!作为阜新“如意运动群”的一名群员,我真的很自豪!自从加入了“如意运动群”,虽然参加的活动不多,但使我的生活增添了光彩,每次活动都能给我带来快乐与幸福的回忆。

上午11点,我们相聚在“海王府大酒店”,来者有的是老朋友,也有未曾见面的新朋友,是网络使我们相识!是真诚的友谊使我们相聚在一起。群主的这次安排,对于我真是一次很难得的聚会,将给我留下永远的记忆......

瞧!酒桌上的每一张脸都挂着灿烂的微笑!这是发自内心的微笑!人老啦!我们的心不能老啦!要永远保持健康快乐的心态!人不是因为幸福而笑,而是因为笑而幸福。

朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦。让我们用心灵的笔墨,点缀着人生路上的风景;用真诚的付出,收获人世间最感人的真情!

有这么一段精典词句“ 友情是一扇窗,打开的是清新,关闭的是快乐,储存的是感动,定格的是祝福!”让我们举杯畅饮,打开这扇窗,推开这扇门,心与心的沟通,情与情的碰撞,留下我们的感动,送去最美丽的祝福吧!

“人生没有彩排,每个人有每个人的精彩”。我们要安排好生命的每一天,剪一段流年的时光,让自己今生无悔!

朋友之间充满爱,爱是人生中的主题,只要我们把握好这个主题,真正领悟了它的含义,爱就会永远拥抱着你!你的生活就会更加精彩!

让我们为友谊干杯!在此,真诚地感谢朋友们为我举办的酒会!我会永远记住这一天!

这是我的群友们在举杯祝酒!

难得的相聚,永远的记忆 - 叶红 - 给自己一个理由,让自己活得更精彩
   这是我的领导和老师前来助兴!领导亲切的话语,句句让我感动......
回国相聚,拥抱友谊 - 叶红 - 给自己一个理由,让自己活得更精彩
 
  【引用“美景”大哥编辑的相册,在此表示感谢!】 

【原创】“博客空间”是我心灵的慰籍  - 叶红 - 给自己一个理由,让自己活得更精彩

伊人边框



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017