注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一个理由,让自己活得更精彩

[这里是我的心灵花园,文章都是我的人生经历与感悟] ——叶红

 
 
 

日志

 
 

我真不想当“猫”  

2014-01-26 15:31:14|  分类: 我和我的女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

 夜色是那么的迷人,装扮着美丽的城市,彩色的灯光,繁花似锦,每当这个时刻,我这只“猫”就是会两眼瞪得滚圆、滚圆,望着天花板,思念的荧幕便在我的心里缓缓的拉开。所有的所有,就在此刻涌到我的身边,所有的所有,都会在脑海里翻滚。家里的事儿、朋友的事儿、老爸的事儿、女儿的事儿,今天的事儿、明天的事儿、多少年的陈年老事儿,都会情不自尽地涌入脑海,幸福、快乐、孤独、寂寞.....所有的所有,所有的所有,这只“猫”都会思索,这也许是“猫”的习气,她已经习惯了这种“生活”。

这夜的“瞎想”已成为我的“本能”,不想到“极限”,总不会合眼!可是,想东、想西,想的最多的还是我的女儿,如今又多了个小外孙儿,更增加了我的几分思念......

我爱我的女儿,她是我的全部寄托与希望!如今,女儿已“身为人母”,给我生了一个可爱的小外孙,更使我喜出望外,聪明可爱的小东西总是在我的眼前出现,这也许就是思念!

有一次,女儿问我:“ 妈妈,有了小外孙你是不是就不想我啦?”呵呵!说心里话,自从有了小外孙,对女儿可是减少了几分惦记,但是又多了更多的“牵挂”。 

  虽然,女儿每周都会与我聊天儿,但是每到深夜,我还是总想拨通女儿的电话,聆听女儿的声音,听到女儿的甜蜜的声音,报个平安,我便安稳的入睡......这就是母亲的牵挂! 

思念我的女儿、思念我的小外孙儿......小外孙顽皮的身影和爽朗笑声时时都在我的耳旁回荡。

夜深了,“猫”困了,合上双眼不再瞎想,伴着夜色“猫”走进了她美丽的梦乡。

夜的思念...... - 叶红 - 给自己一个理由,让自己活得更精彩

           

 - 伊人 -

伊人边框



  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017