注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一个理由,让自己活得更精彩

[这里是我的心灵花园,文章都是我的人生经历与感悟] ——叶红

 
 
 

日志

 
 

为何她把哥哥七次送上法厅【视频】  

2011-07-25 19:21:55|  分类: 我的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

这两天,连续看了好几期《幸福秀》节目,给我留下了思考和心灵的震撼,人世间原来大家都有那么多的情感问题,从每一个节目的细微之处,方方面面,都给我很多启示。这个节目做得很成功,大多是亲情问题,而且又多数源于房子和遗产。亲情必定是血浓于水,兄弟姐妹都是一奶同胞,大家都要学会宽容,学会忍让,学会相互关爱。
  我觉得这个节目其实挺难做的,嘉宾都是很智慧、很有穿透力的,节目的主持人王导很棒!可是清官难断家务事,在现场也难免不断的遇到尴尬,有的节目一做就是好几个小时也解决不了问题,我觉得真的太为难这些节目组的人了。世间这些千奇百怪的疑难事,太耗费他们的心力和精力,有的时候急于求成或者说错什么也是难免的,谁也不是神,只是他们的努力让我感动,必定很多人在这个节目中得以沟通,相互谅解,重新思考!那么他们的人生是不是会因此改变我不知道,但我相信很多上节目和不上节目的人都会受到方方面面的启示和震撼。我认为最有理的时候恰恰就是自己最偏执、最邪魔的时候,两个人的剑拔弩张往往就是因为彼此总是沉迷于点滴的怨恨中,幸福原本离我们那么近,可我们却总是视而不见。
  总之,我是看别人的故事,想自己的人生。关注节目,关注嘉宾,关注节目中的人,那都是因为我更关注自己的内心,我们往往把握不住自己的人生,可是,人生已经走了太久,我已经厌倦了那些弯弯曲曲的路,我必须学会把握命运,抓住自己的幸福!

 
 

       
 
 
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017