注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

给自己一个理由,让自己活得更精彩

[这里是我的心灵花园,文章都是我的人生经历与感悟] ——叶红

 
 
 

日志

 
 

我的《2010年纪念册》  

2011-01-03 23:40:31|  分类: 我的心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  


 

 

2010年收获的第一条评论:叶红,新年快乐!祝愿你在新的一年里有新的气象! 说出的第一条评论:“人吃点亏是福,感动别人也是福,享受感动更是福”我也非常喜欢这句,是“经典”,您的善良豁达很值得佩服!祝你在新的一年里,每天笑口常开!幸福健康!

发表的第一句“心情”童年的无知是可爱;少年的无知是可笑;青年的无知是可怜;中年的无知是可叹;老年的无知是可悲!可爱、可笑、可怜、可叹、可悲!悔之晚已!

发表的第一篇日记:《这是一份特殊的红包》今天,我收到了学校领导发的一个“红包”,那是一份“生日红包”,一份特殊的“生日红包”。当我接过“红包”,心里有一种说不出来的感动......

最长篇大论的日记《我偷来了十八张排》今天,我在博友“散淡布衣”那发现了“引用烛光一生要打好的十八张牌”的这篇日记,便打开页面,细细地读着,感受很深,本想以“引用”转入我的博客,但又失去了我的写博“原则”,因为“这里是我的心灵花园,文章都是我的人生经历与感悟”,发现了这几张好牌我不舍得丢弃,便悄悄地在“散淡布衣”那留言“偷”来了这几张牌........

  最门庭若市的日记《一个难忘的夜晚......》
      最门可罗雀的日记:《猫眼看世界》我很喜欢小动物,不论是猫还是狗,是鸡还是鸭我都特别喜欢,记得小时候第一次养的“宠物”是“小老鼠”,那是我和妈妈在柴火堆上发现的一窝刚刚出生的“小老鼠”,我高兴地把它们用盒子装起来,放在了坑头上,因为它们还没长毛,我怕冻死,每天喂他们“饭米汤”.......

2010年最开心的事:能收到女儿的来信和电话,听到女儿的声音!

2010年的工作:获郑州大学西亚斯国际课堂教学“三等奖”;获辽宁工程技术大学晋升了两级工资!收获不小啦!

2010年的成长:老太太过年一年不如一年,但自我感觉不错。

2010年的感悟:活着,就应该放松心情,自己寻找快乐!

2010年最关注的事:老爸的健康,祝老爸健康长寿,万寿无疆!

2010年的健康/体重:熬夜成瘾,体重猛增!难忘的10月8日得了一场好可怕的病,去“天堂”报到,结果迟到啦!嘿嘿!其实是“阎王爷”的“点名册”上把我漏网啦!

2011年的愿望:祝所有的亲人朋友幸福!愿自己活得开心! 

【原创】“博客空间”是我心灵的慰籍  - 叶红 - 给自己一个理由,让自己活得更精彩

伊人边框



  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017